Perintilan bawaan tiap hari di 2020 ini… (Everyday Carry 2020) – #edcvideos



Yow Guys! SHopee ngadain GIVEAWAY IPHONE 11, baca caption sampai habis yak! . . Hi guys, udah cuci tangan pake sabun hari ini? Hayoo jangan sampai …

source

24 Comments
  1. Seneng aja klo liat malvin lg ngomong

  2. Bang please di bales, tas bobby nya muat ga buat masukin ipad mini?

  3. Bang, gambar yang di belakang itu namanya apa ???

  4. Ada powerbank yg lebih tipis kak selain itu merk Robot RT500 kapasitas 11k mAh

  5. Gantungan kunci magnet di video yang mana ya. Atau ada nama gantungan kuncinya

  6. Yg magnet kunci mobil gak ada nih link videonya

  7. Setuju banget soal airpods pro 👍🏻

  8. Dari semua barang yang gw punya cuman lipbalm doang wkwk

  9. Ko, strap iwatchnya apa? Thx

  10. Fix gw gak bakal malu lagi bawak lip balm klo ada yg nanya tunjukin video ini😁😁😁

  11. Lah bang, gw pake iphone 11 pro baru 2 bulan udah turun ke 94% battery healthnya 🤣

  12. Bang malvin tolong buat review backpack2 lgi doong seruu

  13. pakai vyata mini turbo V kak, 10k mah support hampis smua fast charge like vooc , dash dll. Powerbank terkecil seukuran KTP harga 230k

  14. Anker tuh tipis. Enak banget pake anker yg 10rb mah tipis

  15. Bagus bgt giveawaynya bang

  16. naksir strap apple watch nya,

  17. Everyday carry? Mau jalan kemana lu bang? #stayathome

  18. Bang case iphone ny itu merek ap y ??

  19. Gantungan kunci dan kunci mobil mana videonya om?

  20. (Tukang maling sehabis nonton ini)

    Mang maling : "oh gitu cara buka tasnya"

  21. Rempong amat jadi cowo
    Tas, dompet , rokok , korek , hp itu aja cukup 😁😂

  22. Gantungan kunci merk nya apa ya bro?

Leave a reply